Тема: Кто должен отвечать за падение ограждения на объекте? mary 27 апреля 2013, 02:22 | | Ситуация такая, ларек на 30 лет Октября д.1, где там раньше продавали пиво и сигареты, в июне прошлого года вроде кто то взял в аренду. Всю эту конструкцию обнесли деревянным, ну как бы забором, и пленкой. Вчера этот забор вместе с пленкой благополучно рухнул возле крыльца моего магазина. Покупатели за секунду до этого вышли из магазина "Сумкофф". Ну мы в одной двери находимся.
Хозяин данного помещения неоднократно обращался в администрацию, в другие гос. учреждения с просьбой решить проблему этого ограждения. Конечно никто ничего не знает. Хорошо никто не пострадал. Вопрос такой может кто знает, что будет вообще в этом ларьке. По слухам от рабочих, там хотели сделать гамбургерную, или шаурму. Но честно я не представляю как: там и воды нет и туалета. И вообще я за две минуты до этого, зашла к себе на работу. А если бы эта конструкция свалилась на меня??? Как то знаете не хотелось бы... | |
Метки: Бизнес Стройка
Посетителей: 32479
Общая оценка темы 0
| | -1 | нет туалета, так деже лучше. Мы же в россии живем. Так везде. | |
| | -1 | скандалы, интриги, расследования | |
| | 1 | Кровавый Путинский режим) | |
| | 0 | звоните 76-00-90
Дежурный Администрации | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: ...
Названы заболевания (8)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)